Быстро и легко, откроем секреты актерского мастерства!
Сеть профессиональных театральных студий, для взрослых и детей.
Москва 8(495)542-16-70 *** Санкт-Петербург 8(812)964-12-24

Яактёры распахнули "Окно в Европу"

15.02.2017 116

В программу фестиваля вошли спектакли нашего уважаемого худрука и режиссера Евгении Латониной! Яактёры студии на Пушкинской представили свою работу "Алые паруса", и получили награду - лауреат третьей степени. Им не впервой выходить на большую сцену, как впрочем и ученикам группы на Петроградской."Петроградцы" потрудились на славу - лауреатом первой степени стал их спектакль "Х-А-Р-М-С"по произведениям всеми любимого писателя. Эту работу жюри приняли особенно радушно. Так же в фестивале принял участие нами любимый спектакль "Курс уроков волшебства для обычного кота" - его, совместно с Евгенией, готовили студийцы Комендантского проспекта. Этот спектакль - завсегдатай фестивалей. А вот пионерами фестивального дела стали "Алладины" - они впервые играли свой спектакль на большой сцене. Для ребят это важный опыт. Евгения Латонина продолжает работу над спектаклем. Надеемся, он будет представлен на множестве других фестивалей в этом году! 
Порадовал членов строгой комиссии и наш отважный студиец Родион Лузаков. Он прочел целых три отрывка из произведений русской литературы. "Му-Му" Ивана Тургенева, "Баллада о крыльях" Роберта Рождественского и "Аристократка" Михаила Зощенко - этот разный, но чувственный и искренний материал Родион представил на фестивале. "Мне было важно выиграть именно этот конкурс, нужен был новый толчок. У меня после Нового Года всегда идет некий спад, и важно было это маленькое признание меня. Я стараюсь всегда поддерживать свой уровень" - поделился Родион. 
И вот результат его трудов - наш студиец стал лауреатом 1 степени в номинации "Художественное слово". Так же,в номинации "Художественное слово" принимала участие Влада Ситник. У неё есть все перспективы для яркого творческого роста! 
Конкурс "Окно в Европу" дал нам веру в себя и возможность доработать начатое! Впереди ещё множество фестивалей. Работа только началась!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...