Быстро и легко, откроем секреты актерского мастерства!
Сеть профессиональных театральных студий, для взрослых и детей.
Москва 8(495)542-16-70 *** Санкт-Петербург 8(812)964-12-24

Театральный клуб готовит абитуриентов

20.02.2017 97

Разговор с артистами получился продуктивным - мы обсуждали их первые вступительные испытания, карьерные взлёты и падения, съемки, пробы. Актёры подчеркнули, что в этой профессии успеха не добиться не только без профессионального образования, но и без работы над собой. В диалоге с артистами приняли участи как ребята, так и их родители.


Встречу эту ждали, прежде всего, те студийцы, которые в этом году собираются поступать в театральные ВУзы Санкт-Петербурга и Москвы. Среди будущих абитуриентов - Ольга Иванова, воспитанница Евгении Латониной (группа на Пушкинской 20). Она рассказала, что на встрече с актёрами атмосфера была творческая и радушная.
"Я чувствовала себя в своей тарелке. Общаться с актёрами было очень интересно. Они нам рассказывали много как важных так и смешных историй из своей актерской жизни. Владимир сказал, что по его мнению, главное для актера не самовыражаться, а понимать, чего от тебя хочет режиссёр. Эти слова заставили меня задуматься. И думаю, что они мне очень помогут в моей дальнейшей актерской деятельности" - поделилась Оля.
Она уверяет, что эта встреча укрепила в ней уверенность в своих силах и желание связать свою жизнь с театром. 
"Мне,как человеку, который поступает в этом году, была очень важна эта встреча. Я шла на неё с большим ожиданием и не разочаровалась!" - подчеркнула она.
Её младшая, но не по важности "одногруппница" Ангелина Уварова о поступлении только мечтает - она пока ещё в 7 классе. "Но и мне было интересно послушать про поступление и учёбу в театральном , а также о дальнейшей карьере артистов. С актерами общаться было достаточно легко.Время пролетело незаметно".



Волнительной оказалась встреча не только для студийцев. По признанию актёра Владимира Крылова, в его практике это первая встреча с юными актёрами. "Поэтому я был взволнован и перед этим событием не мог долго уснуть. Ведь я не по наслышке знаю,как сложно быть внимательным и усидеть полтора,а то и два часа молодым людям,слушая воспоминания,или "полезные"советы двух уже не молодых и но ещё не совсем опытных артистов. Это большой труд, с которым мы все вместе справились" - поделился Владимир.
Он так же отметил, что теперь ему очень любопытно посмотреть спектакли театральной студии "Я-Актёр!". 

Эта театральная встреча в нашей школе далеко не последняя. Театральные клубы ещё впереди!Всю весну мы будем говорить про обучение в творческих ВУЗах - приглашать художников, театроведов, технологов. Одной из ключевых тем грядущих Театальных Клубов станет встреча с педагогами РГИСИ и обсуждение процесса поступления. В марте мы расскажем яактёрам обо всех творческих ВУЗах Санкт-Петербурга, направлениях подготовки и факультетах. Сделаем обзор всех творческих факультетов северной столицы.


Юлия Шалгалиева
 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...