Просто новости


   Решил поделиться с вами. Скорее эта запись больше подходит для раздела Блог, но будем считать что я ошибся и написал не в тот раздел. Я сейчас нахожусь на сценическом движении в студии ДК Кирова. В Санкт-Петербурге. А Наталья в студии в ДК Горького. А Оля Сапожникова в ДК Ленсовета. Дети совсем еще меня не знают. Еще никто почему то не знает про группу Вконтакте, где можно подружиться друг с другом. А еще одна девочка говорит разные слова, которые я не могу здесь повторить. И вот она сегодня прибежит домой, откроет сайт, прочитает про себя и будет кричать на кухню - "Мама, мама, здесь про меня написали, иди скорее сюда!" Мама прибежит, удивленная и счастливая, вытирая руки о кухонное полотенце. Прочитает, потом еще раз, и подзатыльник. И вот так ребенок познает смешанные чувства - с одной стороны конечно и похвастаться, а с другой подзатыльник.
   А что делают сейчас дети? Они выполняют упражнение "воображаемая лестница". Это похоже на игру в воде, в которую мы все играли в детстве - идешь по мелководью, а сам приседаешь, как будто здесь глубоко. Глубже, глубже. И вот уже голова под водой, и только поднятые вверх руки удивляют наших детских друзей.
    А еще Никита Грибанов, наш преподаватель, родился в Ленинграде. Вчера он вел мастер класс в Видном. Так оказывается, Санкт Петербург, это где то на севере. А Ленинград, он на юге.
  Ребята, срочно бежим на карту, и смотрим где на самом деле находится Ленинград!
   Еще я наверно скоро заболею. Так чувствуется. Еще час назад, я был в духе, и рассказывал маме с первой группы об Илье из Видного, и его историю с автобусом, а уже сейчас думаю в два раза медленнее. Вы наверно встречались с таким чувством?
  Сегодня мы едем обратно в Москву. Нас ждет Одинцово. Там сейчас идет занятие с Катей Клепциной. Как там дети? Нравится ли им? Еще там сегодня должны поменять напольное покрытие. Некоторые квадратики пола, были заменены. Но партия оказалась разной, и теперь оттенки немного другие. Теперь должны быть одинаковые.
   Еще интересно как там Линда, перестала она стесняться? Костя после лагеря, ощутимо позврослел, в первую очередь в профессиональном направлении. Среда театрального коллектива, и соперничества, вывела его на шаг вперед.
   Сегодня я планировал найти подарок для мамы. Мало кто знает, исключая конечно родителей кто ездил в лагерь, что она живет в Питере. Ее день рождения случился 24 сентября. Но значит не в этот раз.
   Уже наступила взрослая группа. Сейчас они разминают свои ноги, руки, животы шеи и веки. Через пять минут они будут делать лягушонка, это очень интересное упражнения. Нужно лежа на животе дотронуться пятками и носками. Колени и пятки прижаты к полу.  Проще укусить свой локоть.
   Еще мы привезли всем магнитофоны.
   Марк из второй группы филонил, когда Виктория Юрьевна отворачивалась, он сразу опускал руки или носки, в зависимости от упражнения.
   В группе новая девочка, Лиля. Она чувствует себя неуютно, ей же 14 лет, зажимов в сто раз больше. Первоклашкам в таких ситуациях значительно легче.
   Пишу на маленьком ноутбукуке, поэтому много опечаток.